Одиночество...такое простое...и в то же время страшное слово...Одиночество - это не когда тебенекому позвонить или не с кем провести время...Одиночество - это когда твоя записная книжка ломится от безумного количества номеров телфонов, когда в аське или mailruагенте дюжина контактов...но тебе не хочется брать в руки телефон или подходить к компьютеру....Одиночество...пустота...бездна...упав в которую однажды ты пытаешься выбраться всю оставшуюся жизнь...но тебе не удаётся...ведь одиночество - это ты сам. Сначала ты всё чаще остаёшься одна дома с любимой игрушкой и под любимую музыку думаешь о чём-то. Потом....даже в компании любимых друзей, с которыми раньше ты постоянно веселился, отжигал и был чуть ли не душой компании, ты начинаешь уходить в себя...приходят мысли типа "А что я вообще здесь делаю? Было бы гораздо лучше побродить сейчас одной по улицам, подумать-поразмышлять о своём"...и в этот момент раздаётся толчок в спину и чья-нибудь весёлая морда говорит "Эй! Ты чего грузишься?!!! Ведь всё нормально"....А ты не можешь сказать в ответ "Мне одиноко с вами"...потому что это твои друзья и ты не хочешь их обидеть...и чтобы не причинять им боль ты всё реже и реже общаешься с ними....потому что у тебя есть твой лучший друг - ОДИНОЧЕСТВО, который всегда тебя поймёт, поддержит в любой ситуации и никогда ни за что не осудит.... И вот...наступает день, когда телефон отложен в сторону, а любимая игрушка уже не вызывает радости...ты включаешь самую спокойную музыку и ложишься на диван, чтобы подумать о чём-нибудь...но мыслей нет...и в этот момент ты остаёшься наедине с собой, понимая что одинок...а самое страшное, что ты ничего не хочешь менять....Утром ты проснёшься, умоешься-оденешься, и пойдёшь делать свои запланированные дела, не переставая мило улыбаться окружающим тебя людям....и никому из них даже не придёт в голову, что они не нужны....ведь у тебя есть одиночество......
Не знаю как вы оцените этот бред....кому-то он понравится, кому-то покажется родным, а кто-то скажет, что это чушь....но с моей точки зрение это и есть одиночество....а что оно значит для вас?