Здрасти все! )) Я вернулсо..) Не очень триумфально конечно, и красной дорожки не было с феерверком, но все эти недостатки я спишу на то, что никого заранее не предупредил. ) Хотел сделать сюрприз, но получилось как всегда все через опу..)) Вкратце обрисую ситуацию: купили ноутбук с Вистой, поставили антивирус, провели инет... Все прекрасно, за исключением одной МАЛЮСЕНЬКОЙ проблемки: жутко глюкает чат на mail.ru !!! Это подстава, дамы и господа!!! Так хотел устроить мега-пати в нашей любимой комнатке, поставить на уши всех соседей, но не тут то было... Сутки пытался как-то исправить ситуацию, все испробовал, но результат нулевой... ( Осталась еще пара идей, как избавится от глюков, но проверить их получится не раньше, чем через пару недель... Так что будем ждать и надеяться на лучшее... Главное: держать хвост пистолетом!! )
Многих до сих пор еще не видел, т.к. выходить в инет получается в основном по ночам и далеко не регулярно... Из способов общения остался только агент и форум (который умирает на глазах и держится из последних сил на энтузиазме пары человек)... Именно форум надеюсь в ближайшее время поднимать.. Этому как раз способствует невозможность пока вернуться в комнату... Так что, друзья мои, оч надеюсь на вашу поддержку и активность в столь не простом начинании...) Все на целину!! )))
Девушек целоваю, парням крепко пожимаю руку!
З.Ы.: не оставляйте меня здесь одного.... у меня клаустрофобия и боязнь одиночества..)))