Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » У Wes'а проблемы...

У Wes'а проблемы...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здрасти все! )) Я вернулсо..) Не очень триумфально конечно, и красной дорожки не было с феерверком, но все эти недостатки я спишу на то, что никого заранее не предупредил. ) Хотел сделать сюрприз, но получилось как всегда все через опу..)) Вкратце обрисую ситуацию: купили ноутбук с Вистой, поставили антивирус, провели инет... Все прекрасно, за исключением одной МАЛЮСЕНЬКОЙ проблемки: жутко глюкает чат на mail.ru !!! Это подстава, дамы и господа!!! Так хотел устроить мега-пати в нашей любимой комнатке, поставить на уши всех соседей, но не тут то было... Сутки пытался как-то исправить ситуацию, все испробовал, но результат нулевой... ( Осталась еще пара идей, как избавится от глюков, но проверить их получится не раньше, чем через пару недель... Так что будем ждать и надеяться на лучшее... Главное: держать хвост пистолетом!! )
Многих до сих пор еще не видел, т.к. выходить в инет получается в основном по ночам и далеко не регулярно... Из способов общения остался только агент и форум (который умирает на глазах и держится из последних сил на энтузиазме пары человек)... Именно форум надеюсь в ближайшее время поднимать.. Этому как раз способствует невозможность пока вернуться в комнату... Так что, друзья мои, оч надеюсь на вашу поддержку и активность в столь не простом начинании...) Все на целину!! )))
Девушек целоваю, парням крепко пожимаю руку!

З.Ы.: не оставляйте меня здесь одного.... у меня клаустрофобия и боязнь одиночества..)))

0

2

Лёшка, если у тебя получится устроить мега-пати в нашей комнате я буду этому безумно рада...хотя бы потому, что там больше 3-4 человек (из наших) не собирается....у всех какие-то дела, проблемы и т.д. и т.п., и потому появляются там все очень редко (в принципе я и сама в последнее время в сети совсем нечасто)...так что, то что ты многих ещё не видел это не потому, что ты редко бываешь, а потому что почти все ушли =( как это ни прискорбно сознавать.

Wes написал(а):

не оставляйте меня здесь одного.... у меня клаустрофобия и боязнь одиночества..)))

не боись не оставим, т.к. мы тебя все любим и оч ждали

+1

3

Тусёна написал(а):

не боись не оставим, т.к. мы тебя все любим и оч ждали

Пасиб, Ксюнь..)) Я в тебе и не сомневался..))

Тусёна написал(а):

почти все ушли =( как это ни прискорбно сознавать

Вернем! Ё моё! Где наша не пропадала! ) Главное, самому свои проблемы с сетью для начала решить, а там разберемься..)) Мега-пати - это я конечно громковато сказанул, но посидеть всем вместе обяз надо будет.) А кол-во народа тут далеко не главное..) Возьмем качеством! )))  ,

0

4

Wes написал(а):

Где наша не пропадала! )

Да везде пропадала =)))

Wes написал(а):

Возьмем качеством!

дааа....это точно...МЫ ЗА КАЧЕСТВО ОТВЕЧАЕМ! =)))))

0

5

Я знаю как решить проблему! Надо сменить оператора или убрать Билла Гейтса

0

6

Блохастый написал(а):

или убрать Билла Гейтса

... ушел звонить в ФБР...

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » У Wes'а проблемы...