Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Спорт » Есть ли у России шанс?

Есть ли у России шанс?

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Есть ли у России шанс?
Кубок наш! Другие варианты я не рассматриваю!!

33% - 1
Не знаю какой идиот выберет 1 вариант! Будем в тройке!

0% - 0
Выйдем из группы. Дальше 50/50.

0% - 0
На дурочка пролезем во второй этоп ЕВРО и сразу вылетим

0% - 0
Выйти из группы шансов нет

66% - 2
Проиграем все три матча

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Россия в финальной части ЕВРО. Однако. Никто не ожидал, но все верили...) Что ж. Как говорится: дуракам везет (извини, Гус, ничего личного)..))) Посмотрел все товарищеские игры перед чемпионатом. Концовки встреч помню плохо - так сильно переживал за наших, что к 70-й минте, как правило, был уже в ноль от слабоалкогольных напитков..)) Но суть игры нашей сборной уловил... и возможности... и шансы прикинул.... Вывод такой: пахнет позором... )
Гусь конечно в принципе не виноват. Он взял в команду самых подготовленных. Тех, кто сыграет лучше всех остальных футболистов нашей национальности... Проще говоря лучших... Лучших в России на данный момент... Но позора не избежать однозначно...
Возможно я ошибаюсь. Проверим это уже завтра. БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!

З.Ы.: проверка на патриотичность...)))

0

2

Хоть я совсем не разбираюсь во всех группах, матчах и в правилах игры в принципе (ну я же девушка, мне простительно ...ко всему прочему блондинка....так что мне простительно всё ;) ) и потому футбол я смотрю просто как возможность поболеть за наших....забавно конечно получается....я нифига не понимаю, но всё равно болею...может и правда патриотка.... =) так...перейдём наконец к сути....не знаю почему, но кажется, что выиграем....конечно не 100% увернность...но всё же...моя женская интуиция мне это тихонько шепчет =) так что....ПОБЕДА ЗА НАМИ! =))))))) *Господи прости, какую чушь я сказала*

0

3

Вуахахахахаа!! Оптимистичный прогноз..)) Твоими бы устами, да соперникам в ворота..)))
З.Ы.: ты проголосовать забыла, Ксюнь..)))

0

4

проголосовала....в духе блондинки =))) цвет волос нужно оправдывать =)))))

0

5

мде....обидно конечно, что наши проиграли...но удовольствие от игры я получила...такой заряд положительных эмоций я давненько не получала (только вы не подумайте, что я какая-нибудь ненормальная, просто после 1 гола я смотрела не футбол, а комедию с участием наших футболистов) по другому просто язык не поворачивается назвать эту игру....и еще....
наши не проиграли!!!!!!!!!!!!!!!!! .....потому что и не играли вчера нифига. Искренне прошу прощения у болельщиков и фанатов

+1

6

Вуахахахахахаааа!! Ржу с наших не могу!! Этож надо так играть! Млять, лучше б не выходили в финальную часть!
Нажрался с горя, посмотрел Швецию - Грецию, расстроился еще больше... хотел сбегать после матча еще за пивасиком, но сосед не пустил (хоть у одного из нас голова есть).... к 6-ти утра пошел на службу, проводить зарядку с бойцами.... Еле дожил до вечера... )

З.Ы.: А кто-нить понял, чего Гусб такое натворил? Нахрена он Быстрова выпустил на замену и через 10 минут его обрано убрал?? Или у меня белочка началась и такого не было?

Тусёна написал(а):

после 1 гола я смотрела не футбол, а комедию с участием наших футболистов

)))) Вот что по этому поводу мой знакомый написал: "видимо безногие жертвы противопехотных мин, которым просит помочь красный крест - это наши футболёры"... ))) Этим все сказано...

0

7

Wes написал(а):

безногие жертвы противопехотных мин, которым просит помочь красный крест - это наши футболёры

вуахахахах...зачот твоему другу!!! =))))

0

8

после матча с испанией было такое двоякое чувство..что могли..могли не проиграть..но из-за ошибок в обороне просрали))..матч с греками ожидался с огромным интересом..было такое чувство что мы их сделаем))..тем более вспоминая прошлый ЧЕ..где только мы их и обыграли..))..и вот после финального свистка арбитра..было такое чувство радости и гордости за этих обормотов)),которые так сильно заставили нервничать  после забитого мяча..ну как можно не использовать стока много моментов..я не наю))..хотя ребята так порадовали)))..так что шанс есть..он есть всегда..только надо его использовать)))..мячик круглый,поле ровное..время покажет..надеюсь на лучшее,ожидая худшего..вот..так что вперед..к победе!!!!!!!!!!!!!!)))))) :flag: ..ну вы меня извините..я красноречием не отличаюсь..вот..вроде ниче..все прально сказал..в смысле напечатал :writing: .. :D  :dontknow:  :flag:

Отредактировано zombick (2008-06-15 21:06:59)

0

9

zombick написал(а):

которые так сильно заставили нервничать  после забитого мяча..

вот....меня с тобой рядом не было...я с молодым человеком смотрела, потягивая спокойненько пиво....он тож оч нервничал, особенно после этого единственного забитого мяча....а я вот спокойна была как удав после бани....вот....ну а шведы....а чё нам собственно шведы? *вопрос риторический можете не отвечать*....
не буду писать, что подсказывает моя интуиция....а то ещё обидитесь.... =)

0

10

Тусёна написал(а):

не буду писать, что подсказывает моя интуиция....а то ещё обидитесь.... =)

тааааааак...а ну ка быстро поделилась своими соображениями насчет матча Россия-Швеция :flag: )))))))))))..и мы не обидемся..во всяком случае я :playful: ))))))))))))))))

0

11

zombick написал(а):

мячик круглый,поле ровное..

)))) Зато блин ноги у наших футболистов кривые!! )) Но все равно с победой!!  :flag: Я матч правдо плоховато помню - бухой был...))) Но все равно голос во время матча сорвал...) Вывод: болел за наших как надо...))

Тусёна написал(а):

ну а шведы....а чё нам собственно шведы? *вопрос риторический можете не отвечать*....

)))) Отвечу все-таки...)) Смотрел первую игру Шведы-Греки.... Скандинавы сильнее смотрелись... Быстрее, мобильнее и заряжены на игру были побольше.... На счет предстоящего матча скажу так:
1. Наши как-никак, но все же 3 очка взяли, так что наверняка будут стараться (если к началу игры протрезвеют)
2. На поле будет Шава! Ура товарищи!! На него возлагаю особые надежды..)
3. Шведы просто так не сдадуться.... викинги мать их... и звезд у них в комнде не мало....
4. Если выходим из группы - попадаем на Голландцев.... песец... может лучше проиграть шведам?

Короче такой вот расклад.... если чего-то забыл - пишите...)) Болеем за наших!!! Россия - вперед!!!

З.Ы.: Юра Жирик и Зыряныч лучшие! Так держать, парни!

0

12

zombick написал(а):

а ну ка быстро поделилась своими соображениями насчет матча Россия-Швеция

ну чё могу сказать....либо проиграют либо ничья...скорее первый вариант....а вообще по хорошему дождись послезавтра и посмотри, ни к чему гадать =))))

0

13

Wes написал(а):

попадаем на Голландцев.... песец...

вот я потому тот вопрос и задала...какая собстна разница кому проигрывать и когда =))))

0

14

Wes написал(а):

Если выходим из группы - попадаем на Голландцев.... песец... может лучше проиграть шведам?

лучше проиграть шведам с минимальным счетом..хехе..а то голландцы сравняют Россию с землей))

0

15

Тусёна написал(а):

а то голландцы сравняют Россию с землей))

)))) Вот и я о том же!! ) Мне 7:1 от Португалии хватило...))

0

16

Эх, мальчики...какие же вы пессимисты....про Швецию вроде тоже все говорили (в том числе и я), что мы проиграем.....

0

17

ХААААААААААААААААААААА!!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ВЫИГРАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

+1

18

Чего ж ты ставки то не делала? ))) У нас бы против тебя шансов ваще не было...))) Давай делай прогнозы на оставшиеся матчи..)))

0

19

=))) Рано ещё прогнозы делать =))))))
А ставки я не делала, потому что  это один из моих жизненных принципов =)

0

20

)) Рано или поздно надо начинать..))) Ствлю ящик пива, на то, что Россия выирает у любимой команды Блохастого в четверг... ; ))

0

21

=) Мне тож кажется, что наши выиграют =))) но всё равно, ставки делать не буду

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Спорт » Есть ли у России шанс?