Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Первые армейские впечатления

Первые армейские впечатления

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие мои!! Простите, что не пришел на собственные проводы - меня от инета отключили сцуки (ненавижу ВТ).... Очень хотел всех вас увидеть вместе - но видимо не судьба.... Извините еще раз...

Теперь о главном... времени мало, так что буду краток.... Я уже в части в Солнечногоске... вчера вечером прибыл... Замотался жутко..)) Хотел встретится с сестренкой, но уже в поезде понял, что не получится - по времени не укладывался... Толком пока ничего в армии не понял кроме одного - это полная ЖОПА...)) Я не имею в виду, что здесь дедовщина и все такое... Просто тут все через задний проход делается...

Буду рассказывать по порядку.... Доехал наредкость быстро: 5 с небольшим часов - и я был уже в Москве...) С огромной, не приподъемной сумкой, больше меня в длину...)) Сразу хочу сказать, что столицу я естественно почти не видел, но то, что мне довелось лицезреть просто поразило.... Метро - кошмар, вокзалы - кошмар (особенно Ленинградский), люди - кошмар... Только на вокзалах у меня настреляли денег порядка 30 рублей...)) Я еще молчу про цены... Это ваапще отдельный разговор..) Короче Москва меня совершенно не порадовала... (надеюсь Светкин меня переубедит при встрече... ) ))

Оказалось, что Солнечногорск не так уж и близко... Еле доехал... Деревня еще та..)) Плюс часть находится как выяснилось не в нем, а в неком поселке Тимошино... или Тимонино... не помню короче...)) Военный городок и все такое... В принципе здесь жить можно... По крайней мере мне так кажется на данный момент.. Часть вроде нормальная... люди которые со мной служат - тоже оч даже положительные.... В общем поживем - увидим... ))

Теперь насчет инета... Возможно получится периодически выходить в сеть - пока не знаю.... Буду стараться... У соседа по общаге с этим все нормально, так что постараюсь через него выходить... Когда к себе получится провести - не знаю...

В общем до связи...)) Всех люблю, скучаю..))

Лейтенант Елфимов А.О. ...)))

0

2

Wes написал(а):

Метро - кошмар, вокзалы - кошмар (особенно Ленинградский), люди - кошмар

=))) Лёшка, солнце, а я тебе говорила в Питер просись =)))))

0

3

Да, Лёшка...жаль что со Светиком не получилось встретиться...она кстати переживала...а у тебя как всегда с деньгами на телефоне проблема была *в этом я больше чем уверена* =) надо было кинуть тебе на счёт...В общем, радость наша, не теряйся и не забывай нас...хотя...я думаю мы тебе не дадим даже если сильно захочешь *особенно я и Светик =)*. И кстати еще.....номер у тебя тот же будет надеюсь?
Твоя младшая любимая жена *люди не поймите превратно =))))))))))))))))))))))))))))*

0

4

Братик..Жопа..это я))))  (так Саня-Плесень говорит :P ) Жаль, что не сообщил..я бы тебя встретила..и впечатления были бы намного лучше))) Москву..я тебе покажу..буду типа гида (опыт имеется уже)  И к тебе с Катюхой в гости съездим...не думай..что отделаешься от нас ;) Весь Солнечногорск перевернем и поселок тот...но тебя найдем..так что...прятаться бесполезно...Думаю..Енота скоро все знать будут в тех окрестностях :gb:  И еще...будешь гулять на стороне...все Туське расскажу! :gc: ))))

0

5

Лёшечка! Радость моя! а когда будут известны итоги конкурса Мисс КЗ...? очень уж нетерпится...=))))))

0

6

Тусёна написал(а):

Лёшечка! Радость моя! а когда будут известны итоги конкурса Мисс КЗ...? очень уж нетерпится...=))))))
Подпись автора

Не боись!! Туська!! Уж один приз...точно твой... :P  Т.к..я одна из организаторов..т.е..идейных вдохновителей..конкурса Мисс Бюст..то имею право..назвать победителя в этой номинации=)))))   --Барабанная дробь---   Дамы и господа!!! Леди и джентельмены... Короной Мисс Бюст...награждается.....Туська!!=)))))))))))))))))))) Ура!!!    Зитка..прими искренние поздравления...---надеваю корону--- :king:  :yahoo:  :gb:

0

7

Zagadka написал(а):

прими искренние поздравления...---надеваю корону---

ой как неожиданно-то..... :swoon: *встала-отряхнулась* но вообще-то я про отальные конкурсы...этот меня мало интересует...=)))) но всё равно приятно =) спасибо

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Первые армейские впечатления