Немного о себе:даже ненаю с чево начать писать........ну начнём с тово что мне 22года,сам я из Перми,работаю на заводе "Камкабель".....в общем больше незнаю что писать о себе.
Музыка:слушаю практически все стили в зависимости от настроения,очень уважаю РОК,очень нравится гр.КИНО,ну по музыке вроде всё. :fans:
Книги:если честно то я не очень люблю читать,но моя любимая книга ещё с детства"Иван Семёнов" очень прикольная книжка,прочитал не один десяток раз,в основном читаю газеты,журналы разные.
ТВ:По ящику смотрю всякие разные фильмы,передачи,нравятся юмористические передачи:Камеда Клаб,Наша Russia,КВН.Не любдю смотреть сериалы про любовь,нарвятся детективные сериалы,смотрю муз.каналы.
О СПОРТЕ:ещё в начальных классах занимался грекоримской борьбой три года,в шестом классе ходил на баскетбол,занимался боксом правда немног всего два месяца,ходил на шахматы, с восьмого или с девятого класса занимаюсь карате,но вот щас последние месяцев восемь не занимаюсь,нет времени ходить из-за работы,в ближайший месяц начну опять заниматься,на данный момент у меня синий пояс,занимаюсь как любитель.
Ну вроде все што хотел написать написал.В свободное время в основном сижу в интернете,слухаю музыку,гуляю с друзьями.
Мо` мыло vonty-d@mail.ru,мой ICQ396015295.Ну вот и всё!!!!!! :nr: :medved:
Немного о СЕБЕ ЛЮБИМОМ!!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-01-10 20:55:28
Страница: 1