Жизнь меняется.. Уж не знаю в какую сторону, но факт на лицо... Юлохастый женится и уходит из инета, я отправляюсь защищать ваш спокойный сон и оберегать вас от нашествия инопланетян.. )) Мдя... Хреново дело...
Никогда не испытывал никаких нежных чувств к российским вооруженным силам и очень не хотел пополнить стройные ряды наших военнослужащих, но делать нечего... придется идти... Два года коту под хвост... С одной стороны конечно интересно посмотреть на все это дело изнутри, но интузазизма маловато... Надеюсь на лучшее, но готовлюсь естественно к худшему...
Очень не хочется всех вас покидать на столь внушительный срок, потому что прекрасно понимаю, что когда вернусь, большинство людей уже исчезнет из сети и возможно навсегда.... Однако надежда, что со ставшими мне за этот год дорогими для меня людьми отношения мы все же будем поддерживать (по средствам мобильной связи или реальных встреч), теплется, и я на это очень надеюсь... Радует и то, что в Москве есть наши люди и встреча с ними благодаря армии стала намного реальнее...)) Плюс ко всему очень сильно хочется верить, что летом мы все-таки сможем организовать чатовку... Ребята, давайте организуйте все как надо!! Чем больше соберется народу, тем лучше!!
По мере того как освоюсь в части, возможно появится шанс выйти в сеть... Либо непосредственно оттуда, либо из инет-кафе, либо еще каким-нить способом... Короче думаю, что не потеряемся окончательно...
Огромная просьба не бросать комнату и форум....) Для меня они стали третьим домом, так что не забывайте про них...))
В общем всех люблю..)) Парням - крепко пожимаю руку, моих любимых девушек - нежно целоваю в щеку..)) Увидимся..))
З.Ы.: Чтобы предать этой теме хоть немного позитива предлагаю заливать сюда фоты, так или иначе связанные с армейской жизнью...)) Для примера, сам закачаю парочку..))
З.Ы.Ы.: Предположительно в ночь с 12 на 13 января официально назначаю собственные проводы..)) Буду всех рад видеть..)) Набираем пивасика и пьем огромной тусой..)) Надеюсь, что народ будет..)) Приглашаются все желающие..)) Модерам и смотрящим явка обязательна..)) Если дата перенесется, обязательно сообщу...))