Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Да здравствует Красная Армия!

Да здравствует Красная Армия!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Жизнь меняется.. Уж не знаю в какую сторону, но факт на лицо... Юлохастый женится и уходит из инета, я отправляюсь защищать ваш спокойный сон и оберегать вас от нашествия инопланетян.. )) Мдя... Хреново дело...

Никогда не испытывал никаких нежных чувств к российским вооруженным силам и очень не хотел пополнить стройные ряды наших военнослужащих, но делать нечего... придется идти... Два года коту под хвост... С одной стороны конечно интересно посмотреть на все это дело изнутри, но интузазизма маловато... Надеюсь на лучшее, но готовлюсь естественно к худшему...

Очень не хочется всех вас покидать на столь внушительный срок, потому что прекрасно понимаю, что когда вернусь, большинство людей уже исчезнет из сети и возможно навсегда.... Однако надежда, что со ставшими мне за этот год дорогими для меня людьми отношения мы все же будем поддерживать (по средствам мобильной связи или  реальных встреч), теплется, и я на это очень надеюсь... Радует и то, что в Москве есть наши люди и встреча с ними благодаря армии стала намного реальнее...)) Плюс ко всему очень сильно хочется верить, что летом мы все-таки сможем организовать чатовку... Ребята, давайте организуйте все как надо!! Чем больше соберется народу, тем лучше!!

По мере того как освоюсь в части, возможно появится шанс выйти в сеть... Либо непосредственно оттуда, либо из инет-кафе, либо еще каким-нить способом... Короче думаю, что не потеряемся окончательно...

Огромная просьба не бросать комнату и форум....) Для меня они стали третьим домом, так что не забывайте про них...))

В общем всех люблю..)) Парням - крепко пожимаю руку, моих любимых девушек - нежно целоваю в щеку..)) Увидимся..))

З.Ы.: Чтобы предать этой теме хоть немного позитива предлагаю заливать сюда фоты, так или иначе связанные с армейской жизнью...)) Для примера, сам закачаю парочку..))

З.Ы.Ы.: Предположительно в ночь с 12 на 13 января официально назначаю собственные проводы..)) Буду всех рад видеть..)) Набираем пивасика и пьем огромной тусой..)) Надеюсь, что народ будет..)) Приглашаются все желающие..)) Модерам и смотрящим явка обязательна..)) Если дата перенесется, обязательно сообщу...))

0

2

Фоты, которые мне прислал Блохастый... хад.... )))

http://i011.radikal.ru/0801/6c/18003b4b809a.jpg

http://i042.radikal.ru/0801/c4/d19be31efc0a.jpg

http://i030.radikal.ru/0801/0d/95f27d44e88d.jpg

0

3

Ндааааа долго я сдесь не был.Лично Лёхе;в ночь с 12на13 обязательно буду,гадом буду если не приду :D ,как пропустить такое событие :buhlo: .

0

4

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

0

5

Все равно как-то не весело...

0

6

Мда, неожидал, но что поделать, Леха тебе респект большой, жму руку,удачной тебе службы,чат я не покину, летом мы обязательно увидимся))

0

7

Леш..думаю те эт буит интересно почитать)))))))))

Российская армия перешла на новые пайки

В российской армии и на флотах с завтрака 1 января военнослужащие питаются по новым нормам довольствия. Переход на новые нормы питания потребовал дополнительно более 2,8 миллиарда рублей.

По существу, впервые в истории Вооруженных Сил нормы продовольственных пайков приведены в соответствие с требованиями физиологических нормативов и отвечают концепции сбалансированного и рационального питания.

Энергетическая ценность общевойскового пайка составляет 4374 кКал, что на 185 кКал больше предшествующей нормы. Появился теперь на столах военнослужащих и натуральный растворимый кофе. Об этом сообщает Служба информации и общественных связей Тыла ВС РФ.

C 1 января вступило в действие Постановление Правительства РФ № 946 от 29 декабря 2007 года «О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время».

0

8

Wes написал(а):

Радует и то, что в Москве есть наши люди и встреча с ними благодаря армии стала намного реальнее...))

Да-да..есть в Москве и ваши люди ;) А точнее сестра твоя чатовская :P Буду рада встрече..Наконец то увижу своего брателко. Ура!!! Армия рулит!!! :fans:  Чат не оставим..Это же наш дом родной :rolleyes:
А сейчас песня..лично для тебя=)))....Ооооо...теперь ты в армии..нах... оооо... В общем спою при лично встрече=)))))
P.S. Колись давай...сколько бабла заплатил..чтоб в Подмосковье служить?? Аааа???))))))

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » Да здравствует Красная Армия!