Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Вот здесь фото » мини чатовка

мини чатовка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

здеся находятся фотки  со встреч с людьми из чата.

+2

2

и их тут очень много)))))))

+1

3

Кристюшка написал(а):

и их тут очень много)))))))

))) Кристи, когда в гости приедешь? У нас как раз на днях фотик появился..) Обновили бы темку... ; ))

+1

4

блин я не виновата что я не могу их выложить(((( :angry:

+1

5

А в чем проблема то? Я недавно выкладывал, все норм... ) У тебя наверно они слишком большого объема.. Кинь их мне на почту, я объемчик подгоню и тебе назад отправлю...

+1

6

Эх...вот так всегда....всех в гости зовут, а я опять в прлёте осталась....ладно-ладно...я вам припомню...тем более Кристи сначала обещалась ко мне   :P

+1

7

Wes написал(а):

А в чем проблема то? Я недавно выкладывал, все норм... ) У тебя наверно они слишком большого объема.. Кинь их мне на почту, я объемчик подгоню и тебе назад отправлю...

да я могу уменьшить объем..теперь мне их искать надо!

0

8

Отмазываешься? ; ))

0

9

Wes написал(а):

Отмазываешься? ; ))

не в коем случаее...

0

10

стервочка написал(а):

не в коем случаее...

тогда где фотки,а?))) :dontknow:

0

11

zombick написал(а):

тогда где фотки,а?)))

нетю.. потом выложу.......

0

12

воть..так и не дождался хфоток))).. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

13

zombick написал(а):

воть..так и не дождался хфоток)))..

Зомби не расстраивайсо: обещанного три года ждут.......

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Вот здесь фото » мини чатовка