Блин... Вот всегда так... Приперся в сеть - а тута никого и нет.. (( Эх... ((( Блин... Ладно... Отпишусь здесь, ибо я на 10 мин забежал и когда теперь снова появлюсь не знаю...
Сразу же хочу сказать огромное спасибо, что не забываете обо мне...)) Когда приходят смс - оч приятненько..)) Извиняйте, что отвечаю с опозданием... Денег как правило на телефоне нет, а как тока появляются, я сразу отписывась..) Огромный респект всем нашим..)) Сильно скучаю.... ((( Честно... ( Но пока ничего поделать не могу - выйти в инет громная проблема.... Попытаюсь решить ее в начале января.... Скорее всего числа 3-его уже нармально засяду за комп... Так что оч надеюсь, что вы не будете бухать до февраля и загляните в праздники... ))
Теперь вкратце опишу, чот со мной происходит... Думаю кому-нить будет интересно..) Короче если кратенько: играю в догонялки с нашей доблесной красной армией...) За меня они взялись плотно... Два адреса уже пробили и приходят туда с завидной регулярностью..) Так что мягко говоря бомжую...)) Благо друзей навалом - жить пока есть где... Хотя бывали дни, когда и в подъезде приходилось ночевать... Если честно жизнь такая уже порядком достала... В общем, сейчас пытаюсь использовать последнюю попытку отмазаться от них, хотя в благополучный исход вериться с трудом... (( Если до НГ ничего не выйдет - возвращаюсь домой и буду ждать, когда за мной придут... Так что сколько времени я буду в сети в январе сказать не могу... Не от меня зависит... Но думаю, что менты тоже люди (прочитал и улыбнулся-ересь какую то сказал), следовательо наверняка все праздники новогодние будут бухать... Верояность, что заберут до 8 января в принципе маленькая... Хоть хрен их знает...
Мораль: надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему...)) В общем, друзья мои, давайте как нажремся как-нить в новогодние праздники все вместе!! Забьемся на какой-нить день и устроим грандионую пседеловку..) Всех вас хочу увидеть..) Надеюсь не в последний раз..))
З.Ы.: ЛИЧНО БОБРУ!! Не смей сцать в норку!!! Мне там жить еще..)) Насцышь - пущу на воротник нах!! ))) РЕСПЕКТ!!
Еще один З.Ы.: ЛИЧНО КАРИНКЕ!! Спасибо радость, что пишешь регулярно..) Чмафк тебя солнце..) Мне конечно прияно, когда ты на меня обижаешься, но сейчас не время... ; ))) Отвечать постоянно и правда не могу... Вроде бы работаю, но денег еще не видел... Живу в долг.. Меня половина знакомых уркой называют.. Вот сцуки..))) Еще раз целоваю тебя..)) Обязательно появись в сети в начале января...))
В общем..) Всех люблю..)) Всем нашим девушкам - поцелуй нежненький..)) Сесруху в щечку.. ; ) Парням - каждому по РЕСПЕКТОРАТРУ... Вещь хрошая - в хозяйстве пригодиться..)) До встречи..)