Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » наше безразличие

наше безразличие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так.. Я,  как вы уже знаете (большинство из вас) не оратор. Красиво говорить не умею..Во всяком случае, в основном всегда пишу бред всякий..)))) Ладно..не будем обо мне, не обо мне речь  хотя….быть может и обо мне тоже…
  Свою тему хочу посвятить нашему безразличию..и частично смерти.… Почему именно им? Отвечу.  Шла я как-то со своими одногруппниками с учебы.. Идем..болтаем..ржем..ну как всегда..)  А смотрю..одногруппница моя какая то странная. Причем она весь день была какая-то сама не своя. Так вот..я у нее спрашиваю: «Наталь..че случилось то?..Ты чего грустишь?». А она мне: «Сегодня 9 дней как умер мой друг..»… Я молчу..признаться, я редко нахожу нужные слова в таких ситуациях…Да я и вообще не знала, что у нее друг умер..общаемся редко..Идем и молчим обе..Одногруппники далеко впереди..слышна только громкая болтовня и смех..И тут Наташка и говорит..«Знаешь..а я его даже и не видела в живую..только на фото..мы так и не встретились..»…У меня стопор..я в непонятках…А потом бац..поняла..это ж друг..из Интернета…И тут Наташка сама стала рассказывать, как она решила как-то зайти в чат…настроение было хреновое..(ну прям как и у меня). Зашла..пообщалась…понравилось…Пришла еще раз..ну и пошло поехало..Думаю, у вас примерно так же все и начиналось..))   Завела много хороших знакомых…И был среди этих знакомых один человек, который был чем-то..гораздо больше, чем просто знакомый…Это был человек, с которым она могла говорить абсолютно обо всем..это было 100% понимание друг друга..Каждый вечер они рассказывали обо все, что произошло за день..Поддерживали друг друга и в радости и в горе…Они стали настоящими друзьями..ИМЕННО ДРУЗЬЯМИ.Но только в рамках..чата..аськи..агента..скайпа..т.к друг ее жил далеко не в Москве..в Ульяновске.. Не очень то и далеко..но все же..Друг Наташки (его имени она не сказала) пригласил ее на зимние каникулы к себе..Она согласилась..Кстати..как раз зимой у них должен был бы год..как они познакомились в чате..и стали друзьями..  Был бы….Как то раз ее друг перестал появляться в инете..Ну бывает с каждым..дела и все такое..день-два-три----неделя…Наташка..писала смс..ответа нет..звонила на мобильный, даже..гудков не было..а домашнего она не знала..  «Да что ж случилось?»-подумала она..может очень занят..Ну зачем телефон то отключать.. Тут она поняла..что что-то не то..Но о плохом и думать не хотела..Прошло 2 недели..И как-то вечером..видит..ОН в аське..УРА!!! наконец-то!! Радости полные штаны…ну сейчас она с ним разберется…Ты где был???!!!!....А в ответ «Здравствуйте, это брат –имя- ..он больше не сможет с вами общаться»…А что случилось то??? Где он???   «Его больше нет..»…..Как нет??.... «Он…умер..»      Я смотрю..у Наташки слезы текут..пытаюсь как-то успокоить..а у самой ком к горлу подходит…    Наташка продолжает…Его ножом пырнули..ночью возращался…нарвался на пьяную компанию..  Наташка замолчала..а я задумалась…Вот мы..мы с вами..ведь у каждого из нас..наверняка тоже есть..такой близкий человек…и тоже из инета…Мы практически каждый день встречаемся в чате..агенте…  А вот если…--стучу по дереву…плюю через левое плечо---.. с кем то из нас что-то произойдет..как мы узнаем?? Сначала будем говорить…а интересно куда он(а) пропал(а)..Кто-то..кто знает телефон..позвонит пару раз..Не будет ответа..ну значит не судьба….Потом пройдет месяц..два…и все..забудем..появятся новые знакомые…заведем новых друзей..Как то это неправильно...забывать…Хотя..я понимаю..это почти безвыходная ситуация..так как наши возможности ограничены.. Хочу вас всех попросить, пожалуйста (!!), если вы уходите..на несколько дней..недель..и знаете об этом…предупреждайте…Многим вы не безразличны

0

2

Зайка......аж мороз по коже....но спасибо тебе огромное за то, что ты подняла эту тему....я тоже думала над этим...но ситуация и в самом деле безвыходная...так что..........ну я как всегда возвращаюсь к своим баранам =) чатовка летом у тебя на даче и не ипет =)))))) место и время сбора уточняешь ты =)

0

3

Да Светуль,сильно ты написала,тема реальная,летом чуть тоже самое не пережила,правда все обошлось!Ты умничка!!!Вот сижу вытираю слезы,тронула прям за живое!!УМНИЧКА!!!

0

4

оГо!! Сильно написала... А говорит еще не оратор она!! Теперь у меня конкурент по трактатам на форуме?   ;)

История безусловно жестокая... никогда не хотел бы в такую попасть и не пожелал бы этого никому... Да и проблема на самом деле насущная... Сам был свидетелем такого... Хотя слава богу в итоге все нормально сложилось, и человечек вернулся... Едиственное, с чем не согласен так это:

Zagadka написал(а):

Потом пройдет месяц..два…и все..забудем..появятся новые знакомые…заведем новых друзей..

Мне кажется, что если кто-нить из близких он-лайн друзей пропадет, то все равно его забыть будет не так то уж и просто... Каждый из них так или иначе оставил свой след в нашей жизни... Пусть этот след, на первый взгляд, и является всего лишь буковками на экране монитора...

В общем так! Не будем о грустном, тем более как раз перед моим уходом на неопределенный срок...))) Выше нос и хвост пистолетом!! ))) Главное, что у нас есть контакты не только через инет, и я оч надеюсь, что никто из нас не потеряется...) А летом - даешь ЧАТОВКУ!!! Все будет "супер гут"!!

А вот и картиночка в тему (немного грустная, но жизненная):

0

5

Wes написал(а):

История безусловно жестокая... никогда не хотел бы в такую попасть и не пожелал бы этого никому... Да и проблема на самом деле насущная... Сам был свидетелем такого... Хотя слава богу в итоге все нормально сложилось, и человечек вернулся... Едиственное, с чем не согласен так это:
Zagadka написал:
Потом пройдет месяц..два…и все..забудем

Я же не утверждаю..что забудем...Здесь все индивидуально..кто-то черствый как сухарь..и ему по фигу на всех..а кто-то наоборот..слишком мягкий и душевный человек..Лично я, до сих пор помню одного чела...общались не долго..зато как!  Толко вот...номерами не обменялись...и очень жалею об этом..Думала, что увижу его после лета..А он так и не появился...Поздно уже жалеть..Только вот..приходя в чат..каждый раз надеюсь..что придет..А он не приходит...

0

6

Zagadka написал(а):

Толко вот...номерами не обменялись...и очень жалею об этом..

Мдя... инет ваще штуковина не постоянная... мало ли чего случиться может... Короче номерами всегда надо обмениваться (я естественно имею в виде не со всеми подряд)... Рад, что с нами уже такого точно не произойдет...)) Тем более, что теряться я точно не собираюсь..)))   :rose:

0

7

Потом пройдет месяц..два…и все..забудем..появятся новые знакомые…заведем новых друзей..

Я согласна с этим.. был один случай...
Училася я в 10-м классе... Как-т в субботу пошли мы с подругой на дискотеку... там к нам подходит еще одна наша однокласница и спрашивает: "Вы не видели Л* (это тоже наша одноклассница)?" . -Нет, - отвечаем мы. - Она с пятницы еще пропала, - говорит она нам. Мы не обратили внимая, танцевали. Потом ближе к концу видим девчонки плачут, и говорят, этого не может быть, я не верю...
А утром мне позвонили и сказали что Л* , мою одноклассницу жестоко убили...
Мы собрались, пошли к ней домой, потом на похоронах были....
Потом были каникулы зимние, а когда пришли пришла ее мама и принесла конфеты - было 40 дней, а никто даже не вспомнил...
А вы говорите в инете... Тут в реале забываешь... Это и печально, но это жизнь...

0

8

Ayurveda написал(а):

Потом были каникулы зимние, а когда пришли пришла ее мама и принесла конфеты - было 40 дней, а никто даже не вспомнил

Вы знаете, просто это юность жестока, а время все потавит на свои места. А помнить человека нужно всегда, ведь пока мы помним его он жив и всегда с нами.

0

9

Гульбахор написал(а):

Вы знаете, просто это юность жестока, а время все потавит на свои места.

Ну я бы не стал так категорично заявлять... Многие знакомые моего возраста никогда не забывают близких им людей даже после их смерти... Тут на самом деле вопрос в том, как к этой самой смерти относиться и насколько умерший человек был дорог... Я конечно стараюсь не забывать близких людей, но жизненная суета отдаляет от них все дальше и дальше год от года... Может быть это даже правильно.. Я не хочу сказать, что не нужно совсем выкидывать смерть человека из головы и постараться забыть о нем... Но и людей которые на этом зацикливаются, я тоже не понимаю... От смерти ведь все равно не убежишь... Так что надо правильно к ней относиться...

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Просто общаемся » наше безразличие