В общим у меня проблемка....)Я посмотрела "1408".всё ОК.Только конец у меня как мне сказали не тот что у остальных....Фильм у меня кончаеися тем что глав.герой ходит по сгаревшей комнате.....подходит к окну...разворачивается..и ухдит в никуда,растворяется общим.У остальных кто смотрел этот филь глав.герой выживает....ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Чем закончился фильм "1408" ???
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-16 18:30:43
В общим у меня проблемка....)Я посмотрела "1408".всё ОК.Только конец у меня как мне сказали не тот что у остальных....Фильм у меня кончаеися тем что глав.герой ходит по сгаревшей комнате.....подходит к окну...разворачивается..и ухдит в никуда,растворяется общим.У остальных кто смотрел этот филь глав.герой выживает....ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Может тебе уже рассказали..ну ладно...я все равно отпишусь В общем спасли этого мужика из пожара...Потом он со своей бывшей женой в комнате..сидит...книгу на компе печатает..А она коробки таскает..видимо..переезжают они..и тут попадается им диктофон...на который главный герой что-то всегда записывал...обгоревший уже такой...но работающий...))) Так вот...включает он его...а там голос...дочери их...умершей...Жена его стоит открыв рот..и он на нее смотрит...THE END :gb: клево рассказала...самой понравилось..ни фига не понятно...
Поделиться32008-06-08 04:27:41
Суть фильма понял. Можно не смотреть...))))