Хочу сходить в кино... так чтобы со всеми делами: поп-корн, пивко, долби мать его сорраунд, хорошая компания.... А главное, чтоб фильм был стоящий... чтоб не было после просмотра жгучего желания убить менеджеров по рекламе, которые поразвесили плакатов по всему городу с надписями "Лучшая драма года", прожужжали все ухи на радиостанциях и по ящику... Пару раз уже обжигался... хватит...
Открыл программку на ноябрь... Сладко поют сволочи... На 90% сходил бы... если б бесплатно пускали... На оставшиеся 10% только с доплатой за потраченное мною впустую время и за то, что б не заблевал им весь кинотеатр (на такие фильмы хожу только очень пИаным, чтоб побыстрее потом забыть :alkash: )...
Короче задам вам доргоие мои четко сформулированный вопрос. На что можно сходить, чтобы получить удовольствие? Фильмы, на которые вы ходили в последнее время, и которые вы рекомендуете или наоборот не рекоммендуете смотреть. Я не говорю обязательно именно про ноябрьские картины... Более старые фильмы тоже покатят... Возьму на ДВД если что.... )))
З.Ы.: Смотрите правильные фильмы