Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Общение с модераторами "Клуба" » *сладкие девушки у нас есть!))))*

*сладкие девушки у нас есть!))))*

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

да,я говорю не только о посетителях,но и о наших прекрасных модераторах и смотрителях!парни тоже не обделены вниманием)))они тоже лапочки и очень хорошие.здесь вы можете задавать свои вопросы и высказывать притензии.я постараюсь на это все ответить! :)                                                                                                                                                                                                                                    С уважением стервочка ;)

0

2

=)))) наша Катюня как всегда бесподобна =)

0

3

Да Ксюшка,я еще и не такое способна=)))) :dance:  :friends:

0

4

хыыыы.... :D  и на что ж ты способна? =)

0

5

:lol: на многое))))секреты раскрывать нехарашо)))) :P

0

6

Катюх, немного смайлов спецом для тебя..) Тока когда их открываешь надо подождать немного, пока прогрузятся все...  :big_boss:

0

7

Wes написал(а):

надо подождать немного, пока прогрузятся все... 
НЕТ У МЕНЯ ТЕРПЕНИЯ)))))

0

8

Мда......................

0

9

Гульбахор написал(а):

Мда......................

что-то не так?!

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Общение с модераторами "Клуба" » *сладкие девушки у нас есть!))))*