Вуахахахаххааа!! Вы видели как мы их сделали?! Как детей нах!!! Я в шоке!! Признаюсь честно, когда шел в магазин за пивом перед матчем, было оч тяжело на душе... Не оставляло чувство, что наши проиграют.... Но в первые же 5 минут матча все сомнения в том, что мы можем (и мало того ДОЛЖНЫ, просто ОБЯЗАНЫ) выйти из группы отпали сами собой.... Друзья, я такой сборной России еще никогда не видел....))) И это я вам говорю ни капли не лукавя!! Вспомните хоть один матч, где наши играли хотя бы на 60% от того, как они сражались в матче со Шведами? Я не вспомнил... потому что такого матча небыло....
Ребята не просто боролись за выход из группы, они ИГРАЛИ В ФУТБОЛ!!! Никогда не думал, что смогу с чистой совестью писать такое про нашу сборную...)) Но факт остется фактом... Команда показала мобильный, умный, быстрый, качественный, а самое главное ЗРЕЛИЩНЫЙ футбол! Как результат: шведы биты, причем в чистую...))
Шава, Рома, Жирик, все парни играли на 200% своих возможностей! Спасибо ВАМ!!! Особенный респект Гусю... ))) Мао того, что он и правда нереальный счастливчик, так еще и отличный тренер мирового мосштаба, который способен буквально за неделю перестроить игру всей команды и заставить своих игроков поверить в себя!! Гусь - ты красава!!
Теперь о том, что нам предстоит.... Сборная Голландии... Костик, как я вижу, настроен весьма оптимистично, и я его в этом поддерживаю...))) РОССИЯ - вперед!!! Если мы будем играть также, как прошлый матч, то у нас есть все шансы...))) Будем верить и болеть за наших! Оле-оле-оле!!!
У РОССИИ ЕСТЬ ШАНС!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-06-20 17:28:50
Поделиться22008-06-20 23:17:55
Шанс есть..только в том случае, если: 1) мы играем в такой футбол, в который играли со шведами ; 2) голландцы НЕ играют в такой футбол, в который играли с французами; 3) один из голландцев будет удален в самом начале тайма
; 4) мы подкупаем вратаря сборной Голландии
5) и...Всевышний нас спасет!!! господа..не забываем молиться...в ход пойдут любые молитвы, обряды, вплоть до привлечения шаманов племен Тумба-юмба)))) и т.п.
Поделиться32008-06-21 23:35:05
так...пишу выпимши....в перерыве между таймами.....потому мысли спутаны....ну в общем вы поняли, как всегда я напишу чушь =)
1) каждому КУЙту по....балалйке (когда сегодня первый раз услышала эту замечательную фамилию поняла...ему в Россию нельзя)
2) пофиг на голландцев и куйтов!!!! ВСЁ РАВНО МЫ ВЫИГРАЕМ!!!!!!!
мама говоит, что будет пенальти....и мы выиграем....так что в общем.....хз к чему я это всё.....просто мы выиграем сегодня и всё!!!!!
Поделиться42008-06-23 13:01:54
Если наши выиграют Испанию, то я готов поставить всей нашей сборной свой автограф, причем абсолютно бесполатно
Поделиться52008-06-23 14:02:48
Наши во вкус вошли =) так что может и выиграют...
Поделиться62008-06-23 19:38:01
Если наши выиграют Испанию, то я готов поставить всей нашей сборной свой автограф, причем абсолютно бесполатно
Афтографы будем им давать только после победы в финале....