Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Общение с модераторами "Клуба" » Модер по статусу или по призванию

Модер по статусу или по призванию

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Нравятся ли вам наши модераторы?
Да

100% - 5 Нет

0% - 0
Да

60% - 3 Нет

40% - 2
Да

80% - 4 Нет

20% - 1
Голосов: 5

1

Хочется узнать справляемся ли мы со своими обязанностями в комнате и оправдываем ли доверие создателей комнаты?

0

2

:lol: Ну ты зай даешь!! ))) Даже я этот опрос не понял!!

0

3

ну эт потому шо ты всегда не в теме =) а остальные поняли

0

4

тем более это ж не для модеров опрос...а заранее сделала, потом ведь забуду

0

5

=)) это радует что хоть кто-то заходит =)

0

6

я тож чет в опрос невъехала :blink:

0

7

А я вопрос поняла, молодчина Тусёна, но отвечать нельзя(..хотя наверно все таки можно оценить действия коллег, но не буду, это не педагогично

0

8

А я вопрос поняла, молодчина Тусёна, но отвечать нельзя(..хотя наверно все таки можно оценить действия коллег, но не буду, это не педагогично

0

9

marishka написал(а):

А ты что педагог?

0

10

я бухгалтер.......А что слово "педагогично" только к педагогам относится?....

0

11

marishka написал(а):

я бухгалтер.......А что слово "педагогично" только к педагогам относится?....

Тем более, ты вообще тогда не в праве судить или учить кого-либо. Просто у каждого есть свое мнение, свои вопросы и ответы, и будь, так, добра уважать мнения других посетителей чата.

0

12

так, я чёт не поняла.....не к теме конешно, но то что я не в праве делать, эт я и без тебя знаю...свои обязанности и права тоже отлично знаю, иногда и получше других...так что, вот так.

0

13

А что разве тебе не все равно ты сегодня здесь, а завтра вообще не придешь в чат....

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Общение с модераторами "Клуба" » Модер по статусу или по призванию