Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Общение с модераторами "Клуба" » Вопросы к "лучшей блондинке Питера - Тусёне"

Вопросы к "лучшей блондинке Питера - Тусёне"

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Zagadka написал:
Есть ли жизнь на Марсе?
Была, есть и будет...ведь мы с тобой оттуда...там осталась наша многочисленная Зито-Гитовская родня и мы скоро туда полетим...=)
А если серьёзно... то насколько я смотрела новости...правда это где-то полгода назад было..но оч.хорошо запомнила...там были найдены остатки воды и скорее всего (по крайней мере предполагают) что жизнь там была...и скорее всего есть...но вопрос в ддругом....если она есть то в какой форме и чем же они питаются =))))))

0

0

32

Тусёна написал(а):

забыла с маминого мыла выйти =))))

0

33

Почему все форум то забросили??????????????????????? А? Можть меня модером, я следить буду...обновлять ))))))))))))))))

0

34

iceheart написал(а):

Можть меня модером, я следить буду...обновлять

Мечтать не вредног, вредно не мечтать

0

35

Ксюш..с чего начилась жизнь на Земле...и как бы..человеки зародились на этой планете..ну..в общем откуда мы...люди?))))))

0

36

zombick написал(а):

в общем откуда мы...люди?))))))

Вы решили надо мной поиздеваться, да? все причём....=) ну начнём с тго, что ЗОМБИК это не человек =) и вообще, я не ходячая энциклопедия =)

0

37

Тусёна написал(а):

у начнём с тго, что ЗОМБИК это не человек

так..а кто тогда Зомбик??????????...

0

38

zombick написал(а):

а кто тогда Зомбик??????????...

а Зомбик это ты =) ты там не заболел случаем? раньше у тебя с памятью всё отлично было...=)

0

39

Ксюш..ты куда пропала?))..или я просто тебя не вижу?))

0

40

zombick написал(а):

Ксюш..ты куда пропала?

я никуда не пропадала =) просто гулять стала ходить =)

0

41

Тусёна написал(а):

я никуда не пропадала =) просто гулять стала ходить =)

это радует..))) :flag: ..))))))))))))

0

42

ПРИВЕТ!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

43

Блохастый написал(а):

ПРИВЕТ!!!!

=))) здравствуй, дорогой  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Общение с модераторами "Клуба" » Вопросы к "лучшей блондинке Питера - Тусёне"