Клуб Знакомств!!!

Объявление

Уважаемые посетители! Огромная просьба, если вы еще не разместили свою анкету в разделе ЗНАКОМСТВА!!!, сделать это в ближайшие сроки! Это просто необходимо для дальнейшего развития форума! Заранее спасибо. Администрация форума. Внимание! Впервые на нашем форуме - конкурс "Мисс КЗ!" Не проходим мимо! Правила участия читаем в разделе КОНКУРСЫ! (Раздел видим только для зарегастрированных пользователей)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Общение с модераторами "Клуба" » Вопросы к "лучшей блондинке Питера - Тусёне"

Вопросы к "лучшей блондинке Питера - Тусёне"

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Я отвечу на все...ну или почти все ваши вопросы. Если конечно они есть и их содержание не будет оскорблять меня.  :)

0

2

Вопросов очень много))

0

3

надеюсь ответов будет не меньше)) Первый вопрос: Как настроение?))

0

4

Настроение просто замеательное =) впрочем как всегда и ты это прерасно знаешь =)

0

5

Я много что знаю, но не мешало еще раз в этом убедиться)))

0

6

хахахахахахах....Солнце ну ты как всегда =))))))

0

7

Вот видишь какая я постоянная)))

0

8

=))) и это не может не радовать =))))

0

9

Я смотрю, наш форум стал пользоваться популярностью... ; )))

0

10

Конечно стал =) просто сюда надо заходить почаще....

0

11

Ага...)) Тока тут еще делать дохрена чего надо...)

0

12

Тусён кто убил Кеннеди?))

0

13

Человек с винтовкой =)) если брать по половому признаку то мужик =)

0

14

здрасти мои хорошие....а вопросы только для модеров?

0

15

Вопросы к кому хочешь =) просто я ведь от скромности не умру =) вот и решила организовать такую тему....а вопросы пусть задают все кому не лень =)

0

16

Как звать Бхудто?

0

17

И что было бы, если б все те с кем ты общаешься встретились в реале? Как бы ты себя повела со всеми и с каждым в частности?))))))))

0

18

Представь что у тебя рост 190 и вес 45 кг, как бы ты выглядела, и пришлось бы тебе носить гирю в сумочке?)))))

0

19

СНЕГ написал(а):

как говорит моя малая не МАДА чего, а ГАСКАР =)))) это столица Мадагаскара

0

20

Кто такое БхудтО я в душе не представляю (ну..не будем выражаться  :) ) но наверное его звали оооочень громко =) так что поищи в инете...я же не похожа на ходячую энциклопедию =) хотя для тебя, моя дорогая, могу поискать и просвятить но несколько позже =)

Отредактировано Тусёна (2007-11-12 21:24:54)

0

21

а насчёт встречи в реале....ну с тобой мы уже виделись....остальных тоже очень хочу увидеть..особенно Wesa, VENDETTу, Zagadkу, стервочку...да всех хочу увидеть ...как встреча прошла бы не знаю...но думаю очень весело...а вообще нельзя ничего предугадать заранее, надо всё попробовать, а потом уже делиться мыслями и впечатлениями =) надеюсь что эта встреча всё-таки будет =)

0

22

не...я б в таком случае повисла бы на каком-нибудь дяде а-ля ВДВ...и счесала бы себе все колени...не...ВДВ не подходит....блин.....на ком бы повиснуть....а пофиг...положу гирю на тележку и буду её за собой везде возить...возить ведь легче чем носить =)

0

23

ХсюХа.....почему ПИВА дорожает а революцию вершить незя??? :big_boss:

0

24

СлеваТанкиКМВ написал(а):

ХсюХа.....почему ПИВА дорожает а революцию вершить незя???

Присодиняюсь к вопросу!  :rtfm:

0

25

Wes написал(а):

СлеваТанкиКМВ написал:
ХсюХа.....почему ПИВА дорожает а революцию вершить незя???Присодиняюсь к вопросу!

ну шо вам могу сказать, дорогие россияне....да пиво дорожает...и ничего с этим сделать нельзя....и революцию тож никак не устроить...ни Ленина ни Че нету в живых...хотя...можете это...чучело Ленина выставить и с лозунгом "Даешь людям дешевое пиво!!!!!!" пройтись по красной площади или устроить велопробег по Росси...от Дальнего Востока до Калининграда....а назовём мы её Пивная Революция...шоб всяким там оранжевым и революциям роз не повадно было =)

0

26

на велесе ты сама лучше ездий............. а я ну его нафиг переплачу этот рублик....... :tease:

0

27

Хсюх в каком ГоДу кончится этот ёпанный Дом-2????????????????

0

28

Малыш, а почему все так ругаются?

0

29

Туська!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и я....Я тут потопчюсь маленько...Не боись..ноги вытерла у входа..Так-с..чего тут у вас вкусненького есть..Ааа?? :rolleyes:  :P Зиточка,Накрывай на стол!!!

Так..а теперь очень серьезный вопрос...специально для блондинки...))Есть ли жизнь на Марсе?

0

30

СлеваТанкиКМВ написал(а):

Хсюх в каком ГоДу кончится этот ёпанный Дом-2????????????????

уууу...это очень сложный вопрос...просто в своё время папаша Ксении Анатольевны срубил много денег...и скажи спасибо что они достались этому умному копытному двуногому, а не его маме....то бишь жене Анатолия..не помню как там его отчество...в общем тут 2 варианта....либо у неё закончатся деньги...либо она поумнеет и закроет проэкт...первый вариант вероятнее =)

0

Вы здесь » Клуб Знакомств!!! » Общение с модераторами "Клуба" » Вопросы к "лучшей блондинке Питера - Тусёне"